Bûche au chocolat. Recette de bûche au chocolat facile à base de génoise et de ganache montée au chocolat. Pour vous abonner à la chaîne. N'hésitez pas à liker, à partager et à vous abonner à ma chaine !
Séparez les blancs des jaunes d'œufs. Au batteur électrique ou au fouet, fouetter la crème au chocolat refroidie jusqu'à ce qu'elle forme des pics fermes, mais encore souples (ne pas. Une recette simple à préparer by Blédina !
it's Louise, welcome to our recipe page. Today, I'm gonna show you how to make a special dish, bûche au chocolat. One of my favorites. For mine, I'm gonna make it a bit unique. This will be really delicious.
Bûche au chocolat is one of the most well liked of current trending meals on earth. It is enjoyed by millions daily. It is easy, it's fast, it tastes delicious. They are fine and they look fantastic. Bûche au chocolat is something that I've loved my entire life.
Recette de bûche au chocolat facile à base de génoise et de ganache montée au chocolat. Pour vous abonner à la chaîne. N'hésitez pas à liker, à partager et à vous abonner à ma chaine !
To get started with this particular recipe, we have to prepare a few components. You can cook bûche au chocolat using 8 ingredients and 9 steps. Here is how you cook that.
The ingredients needed to make Bûche au chocolat:
- Make ready of Génoise.
- Get 4 of oeufs.
- Prepare 120 g of sucre.
- Get 80 g of farine.
- Get of Ganache.
- Make ready of 240g de chocolat.
- Make ready 50 g of beurre.
- Make ready 240 g of crème liquide.
Recette Bûche au chocolat : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation. Pendant la cuisson faire fondre une plaque de chocolat pâtissier à feu très doux ou au bain-marie. Bûche de Noel au chocolat : former la bûche. Si vous ne faites pas partie des accros du chocolat, vous pouvez aussi remplacer la ganache par une crème au.
Steps to make Bûche au chocolat:
- Préparer la ganache : faire fondre le chocolat puis ajouter la crème liquide chaude en 3 fois puis ajouter le beurre en petit morceaux. Puis mettre au réfrigérateur..
- La génoise : séparé les blancs des jaunes..
- Monter les blancs en neige. Et mélanger les jaunes avec le sucre. Puis ajoutez 1/3 des blancs en neige, mélangé et ajouter le reste des blancs en neige..
- Ajouter la farine TAMISÉE et bien mélanger..
- Étaler votre pâte sur votre plaque recouverte de papier sulfurisé. Cuire votre génoise à 180°C pendant 10 minutes..
- Recouvrez d'un torchon humide, retournez votre génoise et retirez le papier sulfurisé et enrouler votre génoise pour lui donner une belle forme de bûche..
- Déroulez votre bûche et étalez une bonne couche de ganache au chocolat. Enrouler de nouveau votre bûche..
- Et étalez le reste de votre chocolat par dessus votre bûche puis laissez refroidir quelques minutes. Commencer a décorer a l'aide d'une fourchette..
- Décorer votre bûche laissez refroidir quelques heures et déguster !.
La bûche de Noël traditonnelle, génoise roulée et crème au beurre au chocolat. Cette fois, j'ai joué à fond la carte du dessert de Noël traditionnel ! J'ai utilisé comme biscuit pour la bûche roulée. Une bonne bûche de Noël au chocolat, facile à réaliser ! Ça vous tente? C'est un grand classique de recette de bûche.
So that's going to wrap it up for this special food bûche au chocolat recipe. Thanks so much for reading. I am confident that you will make this at home. There is gonna be interesting food at home recipes coming up. Don't forget to save this page on your browser, and share it to your loved ones, friends and colleague. Thanks again for reading. Go on get cooking!
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