Maison en pain d’épices. La Maison du Pain d'Épices pourra recommencer à vous accueillir! Je regrette de ne pas avoir lu les commentaires, ça m'aurait évité des tas de complications avec cette pâte BEAUCOUP trop sèche. Au final j'ai ajouté de l'eau, du lait, du beurre, et je suis parvenue à créer une très jolie maison.
Les portes peuvent être posées entrouvertes, les fenêtres décorées (avec de petites plaques de caramel), le "jardin" Ajouter à mes carnets. la recette Bonhomme et maison en pain d'épices. ● Aujourd'hui je vous propose une recette de maison en pain d'épices pour les fêtes de Noël , un tutoriel très sympa à réaliser avec les enfants !●. Une simple tranche beurrée de ce pain d'épices et c'est un vrai régal ! Faites fondre le beurre, le sucre et le miel dans le lait sans trop les chauffer.
it's Louise, welcome to our recipe site. Today, I will show you a way to prepare a distinctive dish, maison en pain d’épices. It is one of my favorites food recipes. For mine, I will make it a bit tasty. This is gonna smell and look delicious.
La Maison du Pain d'Épices pourra recommencer à vous accueillir! Je regrette de ne pas avoir lu les commentaires, ça m'aurait évité des tas de complications avec cette pâte BEAUCOUP trop sèche. Au final j'ai ajouté de l'eau, du lait, du beurre, et je suis parvenue à créer une très jolie maison.
Maison en pain d’épices is one of the most well liked of recent trending meals on earth. It's enjoyed by millions every day. It is simple, it is fast, it tastes yummy. They are fine and they look wonderful. Maison en pain d’épices is something which I've loved my entire life.
To get started with this particular recipe, we have to first prepare a few components. You can cook maison en pain d’épices using 13 ingredients and 13 steps. Here is how you can achieve that.
The ingredients needed to make Maison en pain d’épices:
- Prepare of Maison.
- Get 200 g of beurre mou mais pas fondu (le sortir au moins 2h avant du frigo).
- Take 80 g of sucre de canne.
- Take 100 g of sucre en poudre.
- Get 2 g of sel.
- Prepare 12 g of d’épices à pain d’épices.
- Make ready 2 g of levure chimique.
- Make ready 630 g of farine.
- Prepare 250 g of miel.
- Make ready 1 of petit oeuf (50g).
- Take of Glaçage.
- Take 1 of blanc d’œuf.
- Make ready 170 g of sucre glace.
Ajoutez la farine d'un seul coup et battez pour bien mélanger. Ajoutez l'anis broyé, les épices et le bicarbonate et mélangez bien. Voir plus d'idées sur le thème maison de pain d'épice, pain d'épices, gateau noel. Parcourez notre sélection de maison en pain d'épice : vous y trouverez les meilleures pièces uniques ou personnalisées de nos boutiques.
Instructions to make Maison en pain d’épices:
- 5 minutes : Préparation de la pâte : Au robot à l’aide de la feuille ou à la main au fouet, crémer le beurre avec les sucres. Ajouter le miel liquide et mélanger à nouveau..
- 5 minutes : Ajouter le reste des ingrédients et pétrir à l’aide de la feuille ou à la main jusqu’à obtenir une pâte lisse et homogène. Faire une boule, et filmer au contact..
- Réserver au frigo 1 à 2 heures..
- 20 minutes : Étaler votre pate sur un plan de travail légèrement fariné (4mm d’épaisseur). Détailler les pièces de la maison. Déposer sur une plaque de cuisson munie d’une feuille de cuisson..
- Laisser reposer au frigo 20 minutes ou 10 minutes au congélateur et enfourner 15 à 18 minutes dans un four préchauffé à 170•C. Laisser complètement refroidir avant de manipuler..
- Voici les patrons utilisés..
- Vous en trouverez plein sur Pinterest.
- 3 minutes : Glaçage royal : mélanger le blanc d’œuf avec le sucre glace jusqu’à obtenir une texture lisse et homogène. Mettre dans une poche à douille munie d’une douille..
- Le temps dépendra de la décoration : Décorer d’abord les parties séparément avec le glaçage royal, laisser sécher. Pour un effet neige, ajouter de la coco râpée..
- 1h30 : Pour l’assemblage, commencer par le toit en mettant du glaçage sur la jonction du toit. Pour laisser sécher et adhérer je me suis servie d’une bouteille d’eau et de 2 assiettes pour maintenir le tout..
- Ensuite, assembler d’abord les côtés de la maison de la même manière. Maintenir à chaque fois quelques minutes le temps que cela sèche ou bien vous aider avec ce que vous avez sous la main. Ne pas hésiter à mettre du glaçage quand il semble en manquer. Vous pouvez vous aider d’un sèche cheveux air froid pour sécher plus rapidement..
- Une fois la maison bien consolidée, déposer le toit dessus en ajoutant bien du glaçage sur les bords du haut de la maison. Maintenir quelques minutes (5-10 minutes)..
- Et voilà votre maison est prête !.
Des articles magiques, qui ont du sens, que vous ne pourrez trouver nulle part ailleurs. C'est un peu technique mais cette recette va faire le bonheur des enfants ! Alors cette succulente maison en pain d'épices très simple à réaliser est faite pour toi ! En plus, elle te permettra d'impressionner tes amis ! Suis les instructions détaillées de Sara étape après étape et fais bien attention à ne pas te tromper dans les mesures, et ton pain d'épices sera à tomber par terre !
So that's going to wrap it up with this special food maison en pain d’épices recipe. Thank you very much for your time. I'm sure that you will make this at home. There's gonna be more interesting food in home recipes coming up. Don't forget to bookmark this page on your browser, and share it to your family, colleague and friends. Thanks again for reading. Go on get cooking!
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