☆Bûche Cookie Dough☆.
it's me, Dave, welcome to my recipe page. Today, we're going to prepare a distinctive dish, ☆bûche cookie dough☆. One of my favorites. This time, I am going to make it a bit unique. This will be really delicious.
☆Bûche Cookie Dough☆ is one of the most favored of current trending meals in the world. It is easy, it's fast, it tastes yummy. It's appreciated by millions every day. ☆Bûche Cookie Dough☆ is something that I've loved my entire life. They are fine and they look fantastic.
To begin with this recipe, we have to first prepare a few components. You can cook ☆bûche cookie dough☆ using 15 ingredients and 9 steps. Here is how you can achieve it.
The ingredients needed to make ☆Bûche Cookie Dough☆:
- Take of Pour la crème vanille.
- Get 300 g of cream cheese (Philadelphia).
- Prepare 250 ml of crème liquide entière bien froide.
- Get 100 g of sucre.
- Take 1 gousse of vanille.
- Make ready of Base biscuitée.
- Take 170 g of cookies aux noisettes.
- Take 60 g of beurre.
- Get of Insert.
- Get 90 g of beurre à température ambiante.
- Prepare 100 g of sucre roux.
- Take 2 of càs de crème fraîche entière.
- Take 130 g of farine.
- Take 25 g of pépites de chocolat.
- Make ready 1 of pincée de sel.
Instructions to make ☆Bûche Cookie Dough☆:
- On commence par réaliser l’insert : Dans un récipient, fouetter ensemble le beurre mou et le sucre jusqu’à ce que le mélange devienne crémeux Ajouter la crème fraîche, la farine, les pépites de chocolat et le sel en mélangeant bien entre chaque ajout.
- Déposer la pâte à cookie sur du film alimentaire et rouler de manière à obtenir un boudin de pâte de 30 cm de long (comme la longueur du moule à bûche) Placer le boudin dans le moule à bûche et réserver le tout au congélateur.
- On réalise le croustillant aux biscuits : concasser les cookies Faire fondre le beurre et le mélanger aux cookies. Etaler la préparation (dimension du moule) puis olacer au congélateur.
- On termine avec la mousse : Détendre le cream cheese au robot. Ajouter la crème liquide (bien froide), le sucre ainsi que les grains de la gousse de vanille puis fouetter à petite vitesse Augmenter la vitesse progressivement et continuer de fouetter jusqu’à ce que la crème épaississe et devienne ferme. Ajouter les pépites et les noisettes concassées. Mélanger doucement à la maryse.
- Montage : Tapisser votre moule à bûche d’une feuille de rodoïd ou de papier guitare (ou à défaut de papier cuisson ou de film alimentaire).
- Verser la crème cheesecake jusqu’à atteindre 1/3 de la hauteur du moule puis tapoter l’ensemble afin de lisser le tout et de chasser l’air. Poser le boudin de cookie dough sur la crème cheesecake au centre sur toute la longueur du moule puis enfoncer légèrement.
- Recouvrir du reste de crème cheesecake (en faisant en sorte de ne pas aller à ras bord) puis tapoter à nouveau.
- Terminer par tasser le croustillant cookies. Lisser toute la surface. Filmer et réserver au congélateur toute une nuit.
- Démouler sur un plat de service et décongeler au frigo, décorer la bûche et déguster 😋.
So that's going to wrap it up with this exceptional food ☆bûche cookie dough☆ recipe. Thanks so much for your time. I'm sure you can make this at home. There's gonna be more interesting food at home recipes coming up. Don't forget to save this page on your browser, and share it to your loved ones, colleague and friends. Thanks again for reading. Go on get cooking!
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