Pain d'épices perdu. Pain Perdu au pain d'épices Voir la recette. Aujourd'hui, nous vous proposons une manière originale d'utiliser le pain d'épices ! Pain d'épices or pain d'épice (French for '"spice bread"', loosely translated as gingerbread though nothing like gingerbread) is a French cake or quick bread.
Découvrez la fameuse recette du pain perdu. Un petit plus vite fait pour le petit-déjeuner du matin : succès garanti avec les enfants. Battez grossièrement les deux oeufs avec le lait et le sucre dans une assiette creuse.
Hey everyone, I hope you are having an incredible day today. Today, I'm gonna show you how to prepare a special dish, pain d'épices perdu. It is one of my favorites. For mine, I will make it a bit unique. This is gonna smell and look delicious.
Pain d'épices perdu is one of the most well liked of current trending meals in the world. It is easy, it's quick, it tastes delicious. It is enjoyed by millions every day. They are fine and they look fantastic. Pain d'épices perdu is something that I've loved my whole life.
Pain Perdu au pain d'épices Voir la recette. Aujourd'hui, nous vous proposons une manière originale d'utiliser le pain d'épices ! Pain d'épices or pain d'épice (French for '"spice bread"', loosely translated as gingerbread though nothing like gingerbread) is a French cake or quick bread.
To begin with this recipe, we have to first prepare a few ingredients. You can have pain d'épices perdu using 6 ingredients and 4 steps. Here is how you cook that.
The ingredients needed to make Pain d'épices perdu:
- Prepare 8 of tranches de pain d'épices.
- Make ready 25 cl of lait.
- Take 1 of oeuf.
- Prepare 50 of grammes sucre en poudre.
- Make ready 1 of sachet de sucre vanillé.
- Prepare of Beurre.
Coupez les toasts en deux dans le sens de la diagonale. Préparer du pain d'épice: un avant-goût des vacances. Rassemblez vos amis et votre famille! Nous sommes enfin au mois de décembre et il devient plus Le pain d'épice sous toutes ses formes.
Instructions to make Pain d'épices perdu:
- Dans un saladier, on verse le lait. On ajoute le sucre et le sucre vanillé. Enfin, on casse un œuf et on l'ajoute à cette préparation. On mélange bien avec un fouet jusqu'à ce que ça mousse..
- On prend nos petites tranches de pain d'épices (les miennes n'étaient pas rassies) et on les trempe pendant 1 minute environ..
- Dans une poêle, on fait chauffer une noisette de beurre (j'ai pris du demi-sel). On dépose les tranches de pain d'épices et on laisse dorer environ 2 à 3 minutes par face à feu moyen..
- C'est prêt, on peut servir avec un peu de confiture, du sirop d'érable ou tout simplement manger ça "nature"... Bon appétit !!!.
Une fois la pâte bien aplatie en une fine couche, sortez vos emporte-pièces. (En Suède, on utilise le terme. Pour les articles homonymes, voir Pain d'épices (homonymie). Le pain d'épices (ou pain d'épice) est un gâteau au miel, agrémenté d'épices diverses comme la cannelle, la coriandre, le gingembre ou l'anis étoilé (badiane). Servir le pain d'épices avec les pommes caramélisées avec leur jus. Saupoudrer de cannelle moulue si on aime la cannelle.
So that's going to wrap it up with this exceptional food pain d'épices perdu recipe. Thanks so much for your time. I am sure you can make this at home. There's gonna be interesting food at home recipes coming up. Remember to save this page in your browser, and share it to your loved ones, friends and colleague. Thanks again for reading. Go on get cooking!
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